Pane di Po', Signano e Agnino

Il Pane di Po, Signano e Agnino ha generalmente forma rotonda e una pezzatura è di circa otto etti e deve la sua tradizionalità alla particolare combinazione delle materie prime, farina di grano tenero e crusca prodotte da un mulino locale con procedure tramandate nel tempo, e alla cottura che avviene in forni a legna.
La massima produzione si registra infatti nei mesi estivi. Area di produzione è la Provincia di Massa Carrara, comune di Fivizzano ed in particolare nelle frazioni di Po', Signano e Agnino.


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Un parco tra Europa e Mediterraneo

L'Appennino che si innalza tra il mare di Toscana e la pianura dell'Emilia, respira le arie dell'Europa e quelle del Mediterraneo.
Il Crinale corre sul filo dei 2000 metri.
È un sentiero, sospeso tra due mondi che nelle 4 stagioni cambiano, ribaltano e rigenerano i colori, le emozioni, i profumi e le prospettive.
Si concentra qui gran parte della biodiversità italiana favorita dalla contiguità della zone climatiche europea e mediterranea.
Oggi sempre di più sono turisti ed escursionisti, con gli scarponi, con i bastoni, con le ciaspole o i ramponi, con gli sci e con le biciclette. Ognuno può scegliere il modo di esplorare questo mondo, da sempre abitato e vissuto a stretto contatto con la natura e le stagioni che dettano ogni giorno un'agenda diversa.

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